• ma 1er brioche maison

    hello mes petits loups

    ma 1er broche maison

    (merci à mon amie Séverine qui m'a dessiné ce superbe mandala )

    aujourd’hui  je vous parle de ma 1er brioche

    bouh il était temps quand même vu mon grand âge he

    recette trouvée au hasard de mes pérégrinations sur la toile 

    voici le lien

     

    j'ai rajouté 25 gr de farine tamisée vu que ma pâte était très liquide

    et comme je n'en avais jamais fait je ne savais pas comment elle devait être

     

    je n'ai pas pris de photos du déroulement (dommage)

    je ne pensais pas faire un article

    à l'étape 3..... j'ai fait lever 1h15 à 21.6° dans ma salle à manger

    à l'étape 4...... 1h à 22 ° salon

    étape 5 j'ai mis au four

    (après préchauffage de 15 minutes NE SURTOUT PAS ALLUMER LE FOUR COMME DIT SUR LA RECETTE )

    pendant 45 minutes à 175° ou thermostat  6

    ma 1er broche maison

    je l'ai mise dans un plat à cake et je suis assez contente du résultat

    alors verdict

    un pur délice , par contre la prochaine fois je rajouterai 2 cuillères à soupe de sucre et 1 chouïa de sel

    place aux images pour vous donner envie

    miam

    ma 1er brioche maison

    re miam

    ma 1er brioche maison

    ma 1er brioche maison

    oups je me suis régalée

    je suis assez fière de moi pour la 1er et super souple

     

    bon appétit et si vous l'essayez venez me dire ce que vous en pensez :-)

    bisous bon lundi

    ma 1er brioche maison

     

    un de mes dessins animés favoris

    pour bien commencer la semaine :-)

     

     

     

     

     

    « challenge alimentaire #1 . Janvier : galette auberginesfaux ongles , vrais ongles ; quel choix ? »
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