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ma 1er brioche maison
hello mes petits loups
(merci à mon amie Séverine qui m'a dessiné ce superbe mandala )
aujourd’hui je vous parle de ma 1er brioche
bouh il était temps quand même vu mon grand âge
recette trouvée au hasard de mes pérégrinations sur la toile
j'ai rajouté 25 gr de farine tamisée vu que ma pâte était très liquide
et comme je n'en avais jamais fait je ne savais pas comment elle devait être
je n'ai pas pris de photos du déroulement (dommage)
je ne pensais pas faire un article
à l'étape 3..... j'ai fait lever 1h15 à 21.6° dans ma salle à manger
à l'étape 4...... 1h à 22 ° salon
étape 5 j'ai mis au four
(après préchauffage de 15 minutes NE SURTOUT PAS ALLUMER LE FOUR COMME DIT SUR LA RECETTE )
pendant 45 minutes à 175° ou thermostat 6
je l'ai mise dans un plat à cake et je suis assez contente du résultat
alors verdict
un pur délice , par contre la prochaine fois je rajouterai 2 cuillères à soupe de sucre et 1 chouïa de sel
place aux images pour vous donner envie
miam
re miam
oups je me suis régalée
je suis assez fière de moi pour la 1er et super souple
bon appétit et si vous l'essayez venez me dire ce que vous en pensez :-)
bisous bon lundi
un de mes dessins animés favoris
pour bien commencer la semaine :-)
« challenge alimentaire #1 . Janvier : galette auberginesfaux ongles , vrais ongles ; quel choix ? »
Tags : cuisne, brioche, maion, gateau, dessert, petit déjeuner
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