-
salut les petits loups
aujourd hui recette
cliquez sur le lien pour la recette de ces pains
franchement on a tous adoré
nous les avons garnis avec steachs hachés grillés
salade verte , 1 tranche de fromage raclette
et sauce curry
voici les images
bon appétit
je me sers du robot pour mélanger bien comme il faut , mais vous pouvez aussi le faire à la main
voilà la pâte une fois malaxée , là laisser reposer deux heures , hier il y avait un grand soleil et 23 ° à l intérieur donc la pâte à lever sans soucis .
2h après elle a doublé de volume
là on relaisse lever 30 minutes (bon moi ça a duré 1h15 ma belle sœur est passée et on a papoté
)
ils sont beaucoup moins jolis que ceux de chef nini mais je suis contente pour mon premier essai
je les ai ouvert pour faire comme des hamburgers mais avec ce pain , beaucoup plus léger .........
oui oui je me sers de mes mains mais ne vous en faites pas elles sont lavées + + + et désinfectées , je ne supportes pas d avoir les mains "sales" (voilà peut être l explication aussi du mauvais état de ma peau
)
je vous souhaite un bel appétit
pour ma part je donnerai 10/10 à cette chouette recette
ps: ce blog de cuisine est super génial je vous le recommande sans hésitation
je vous mettrai d'autres liens de blogs que j aime beaucoup
en plus de mes recettes
bisous mes petits loups
7 commentaires
-
salut les gens
juste un petit article aujourd hui
pour vous présenter ma petite boutique
j adore le travail manuel et depuis que j ai arrêter de fumer
je fabrique sans modération
je vous dépose ici quelques exemples de ce que je fais et qui se trouve sur ma boutique ALM
voilà le lien si ça vous fait plaisir de visiter louvepassionsALM
passez toutes et tous une belle journée ensoleillée
et je vous envoie pleins de gros bisous magiques
2 commentaires